Гидрометцентр рассказал о приходе холодов в Москву

9 октября 2016
28 325 0

С начала следующей недели, 10-16 октября, в Москве ожидается похолодание, сообщил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд «Интерфаксу». 

Фото: DepositPhotos 

По его словам, влажность, ветер и холодный воздух создадут ощущение «настоящего мороза». В ночь с воскресенья на понедельник температура будет приближаться к нулю градусов, а днем в понедельник ожидается высокая влажность и усиление ветра.

По прогнозу Гидрометцентра, холод в Москве продержится не меньше недели, а затем жителям столицы нужно будет готовиться к зиме.

В течение недели температура воздуха днем будет около пяти-шести градусов, а ночью — от двух до нуля градусов. В Московской области возможен «небольшой минус» в ночное время.

Также Вильфанд отметил, что снег, скорее всего, на этой неделе в Москве и Центральном федеральном округе России не выпадет. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Кремле назвали «неуместным» сравнение смены власти в Армении и на Украине Сегодня в 12:52 Кадыров выразил готовность уйти в отставку и защищать Россию «как воин» Сегодня в 12:42 Петербургский офис Роскомнадзора эвакуировали из-за ложного сообщения о бомбе Сегодня в 12:26 Суд оштрафовал и направил на лечение адвоката, съевшего материалы дела Сегодня в 12:34 Серебренников и Малобродский оспорили продление меры пресечения Сегодня в 12:25 Совладелец крупнейшего производителя титана назвал «вредителями» авторов закона об антисанкциях Сегодня в 11:49 У бывшего главы предвыборного штаба Трампа изъяли документы о его сотрудничестве с Дерипаской Сегодня в 11:22 Финляндия прекратит эксперимент с выплатой гражданам безусловного дохода Сегодня в 10:39 ВЦИОМ: четверть россиян сочли важным сохранение доступа к Telegram Сегодня в 10:05 В 2017 году Россия выделила развивающимся странам 1,2 млрд долларов Сегодня в 09:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю