Гидрометцентр рассказал о приходе холодов в Москву

9 октября 2016
28 325

С начала следующей недели, 10-16 октября, в Москве ожидается похолодание, сообщил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд «Интерфаксу». 

Фото: DepositPhotos 

По его словам, влажность, ветер и холодный воздух создадут ощущение «настоящего мороза». В ночь с воскресенья на понедельник температура будет приближаться к нулю градусов, а днем в понедельник ожидается высокая влажность и усиление ветра.

По прогнозу Гидрометцентра, холод в Москве продержится не меньше недели, а затем жителям столицы нужно будет готовиться к зиме.

В течение недели температура воздуха днем будет около пяти-шести градусов, а ночью — от двух до нуля градусов. В Московской области возможен «небольшой минус» в ночное время.

Также Вильфанд отметил, что снег, скорее всего, на этой неделе в Москве и Центральном федеральном округе России не выпадет. 

Другие новости
Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю