Гендиректора Дождя Наталью Синдееву снова вызвали на допрос в СК

1 октября 2019
3 713

Генерального директора Дождя Наталью Синдееву повторно вызвали на допрос в Следственный комитет.

Допрос пройдет 2 октября в Главном управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета. Синдееву в качестве свидетеля допросит старший следователь по особо важным делам Рустам Габдулин, который ведет расследование «московского дела».

Первый допрос генерального директора Дождя прошел 10 сентября. На нем Синдееву спрашивали, как Дождь освещал несогласованную акцию протеста 27 июля, а также об источниках финансирования телеканала.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Коллегия судей приняла отставку главы Мосгорсуда Ольги Егоровой Сегодня в 17:58 Нобелевский комитет отменил церемонию вручения премий из-за пандемии Сегодня в 17:42 «Открытые медиа»: жена генерала ФСБ, участвующего в деле Ивана Сафронова, оказалась совладельцем «Библио-Глобуса» Сегодня в 18:16 Сына брянского вице-губернатора уволили из управления автонадзора после смертельного ДТП Сегодня в 17:05 Минюст подал иск о ликвидации партии племянника Путина Сегодня в 17:01 «Это был эгоистичный поступок»: убийца Джона Леннона извинился перед Йоко Оно Сегодня в 15:51 Частная компания проиграла конкурс на создание ракеты-носителя для «Роскосмоса» Сегодня в 15:48 В Великобритании ввели дополнительные ограничения из-за COVID-19 на полгода Сегодня в 15:29 Греф заявил о необходимости сокращать налоги в России Сегодня в 15:27 «Заборона»: следствие проигнорировало версию убийства Павла Шеремета человеком, связанным с украинским экс-министром Сегодня в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю