Гендиректора Дождя Наталью Синдееву снова вызвали на допрос в СК

1 октября 2019
3 646

Генерального директора Дождя Наталью Синдееву повторно вызвали на допрос в Следственный комитет.

Допрос пройдет 2 октября в Главном управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета. Синдееву в качестве свидетеля допросит старший следователь по особо важным делам Рустам Габдулин, который ведет расследование «московского дела».

Первый допрос генерального директора Дождя прошел 10 сентября. На нем Синдееву спрашивали, как Дождь освещал несогласованную акцию протеста 27 июля, а также об источниках финансирования телеканала.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба Вчера в 23:53 Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Вчера в 22:50 The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки Вчера в 23:24 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Вчера в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Вчера в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Вчера в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Вчера в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Вчера в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Вчера в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю