Гендиректора Дождя Наталью Синдееву снова вызвали на допрос в СК

1 октября 2019
3 677

Генерального директора Дождя Наталью Синдееву повторно вызвали на допрос в Следственный комитет.

Допрос пройдет 2 октября в Главном управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета. Синдееву в качестве свидетеля допросит старший следователь по особо важным делам Рустам Габдулин, который ведет расследование «московского дела».

Первый допрос генерального директора Дождя прошел 10 сентября. На нем Синдееву спрашивали, как Дождь освещал несогласованную акцию протеста 27 июля, а также об источниках финансирования телеканала.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Глава департамента информационных технологий заявил о первых случаях коронавируса в Москве в январе. А потом опроверг сам себя Сегодня в 21:51 МВД попросило установить надзор за Варварой Карауловой и запретить ей выходить из дома ночью до 2029 года Сегодня в 20:40 На Петровке начались пикеты против полицейского насилия. Участников задерживают Сегодня в 19:38 Более десяти независимых издательств отказались от участия в книжной ярмарке на Красной площади Сегодня в 19:12 На пост главы Мосгорсуда объявили повторный конкурс из-за отсутствия кандидатов Сегодня в 18:31 «Медуза»: Кремль рассчитывает на явку в 55% на голосовании по поправкам в Конституцию Сегодня в 18:16 В Норильске из-за аварии на ТЭЦ в реку вылились тонны нефтепродуктов Сегодня в 20:24 Актер из предвыборного ролика о геях-усыновителях собирается голосовать против поправок в Конституцию Сегодня в 17:19 СК сообщил о предотвращении теракта в Чувашии. Там нашли тайник с самодельной взрывчаткой Сегодня в 17:36 The Bell: Сбербанк станет единственным владельцем «Яндекс. Денег» Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю