Хакеры потребовали у Disney выкуп за украденный фильм

16 мая 2017
3 661

Хакеры получили доступ к новому фильму Walt Disney и угрожают выпустить его, если компания не заплатит выкуп, сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на исполнительного директор компании Боба Айгера.

Айгер отметил, что хакеры потребовали огромную сумму, которую нужно заплатить в биткойнах. Они заявили, что в случае отказа выпустят пять минут фильма, а затем — 20-минутные отрывки картины, пока их финансовые требования не будут удовлетворены.

Он не стал указывать название фильма, но отметил, что студия отказалась платить. Ведется расследование.

Ближайшие полнометражные премьеры Disney — это «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и «Тачки 3».

По данным Deadline, хакеры требуют деньги именно за «Пиратов Карибского моря».

Ранее хакеры опубликовали десять серий нового сезона сериала «Оранжевый — хит сезона» на ресурсе The Pirate Bay после того, как телеканал Netflix отказался платить за него выкуп.

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю