Элитные подразделения ФБР следят за 48 подозреваемыми в связях с ИГ

27 ноября 2015
682 0

Федеральное бюро расследований Соединенных штатов Америки использует свои элитные подразделения для слежки за, как минимум, 48 подозреваемыми в связях с террористической организацией «Исламское государство» (запрещена в России). Об этом в пятницу, 27 ноября сообщает американский телеканал Fox News

Эти подозреваемые в терроризме считаются настолько опасными, что ФБР использует свои элитные подразделения, известные как отряды мобильного наблюдения, для слежки на месте пребывания возможных террористов.

«Существует действительно большой список людей, которые подозреваются в терроризме и находятся под наблюдением», — рассказал телеканалу сенатор Дэн Коатс.

Он также отметил, что в процесс слежки за подозреваемыми в терроризме вовлечено большое количество людей и много денежных средств.

Телеканал отмечает, что на каждый объект наблюдения приходится не менее дюжины агентов ФБР для осуществления круглосуточной слежки.

Элитные подразделения ФБР задействованы в шпионаже,  борьбе с массовыми беспорядками и работе над приоритетными задачами по борьбе с терроризмом.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера