Элитные подразделения ФБР следят за 48 подозреваемыми в связях с ИГ

27 ноября 2015
682 0

Федеральное бюро расследований Соединенных штатов Америки использует свои элитные подразделения для слежки за, как минимум, 48 подозреваемыми в связях с террористической организацией «Исламское государство» (запрещена в России). Об этом в пятницу, 27 ноября сообщает американский телеканал Fox News

Эти подозреваемые в терроризме считаются настолько опасными, что ФБР использует свои элитные подразделения, известные как отряды мобильного наблюдения, для слежки на месте пребывания возможных террористов.

«Существует действительно большой список людей, которые подозреваются в терроризме и находятся под наблюдением», — рассказал телеканалу сенатор Дэн Коатс.

Он также отметил, что в процесс слежки за подозреваемыми в терроризме вовлечено большое количество людей и много денежных средств.

Телеканал отмечает, что на каждый объект наблюдения приходится не менее дюжины агентов ФБР для осуществления круглосуточной слежки.

Элитные подразделения ФБР задействованы в шпионаже,  борьбе с массовыми беспорядками и работе над приоритетными задачами по борьбе с терроризмом.

Другие новости
«Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Сегодня в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Сегодня в 19:06 Дмитрий Гудков стал председателем «Партии перемен» Сегодня в 18:45 Кудрин предложил пересмотреть работу Рособрнадзора после лишения Шанинки аккредитации Сегодня в 18:34 На митинге президента Зимбабве произошел взрыв Сегодня в 17:52 Митрохин подал документы на выдвижение в мэры Москвы Сегодня в 17:36 «Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю