Зеленский выполнил требование террориста, захватившего заложников в Луцке

21 июля, 21:11
41 611

Президент Украины Владимир Зеленский выполнил требование террориста, захватившего заложников в Луцке, и записал видеообращение, в котором призвал всех смотреть фильм «Земляне» 2005 года об эксплуатации животных людьми. Он опубликовал видео в фейсбуке.

Обновлено. Позднее видео было удалено со страницы Зеленского в фейсбуке.

Кривош также требует от украинских чиновников, чтобы они записали обращения со словами «Я — главный террорист». Это требование никто не выполнил.

Ранее Кривош отпустил из автобуса троих заложников после личного разговора с Зеленским, среди них две женщины, в том числе пожилая, и подросток.

Около 20 человек находятся в автобусе 12 часов, им передали воду. С террористом ведут переговоры.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Минске пропал корреспондент «Белсата» Игорь Ильяш. Его нашли в изоляторе на Окрестина Сегодня в 08:28 «Зенит» и «Краснодар» потеряли шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов Сегодня в 01:07 Хабаровские депутаты, объявившие о выходе из ЛДПР, на следующий день передумали это делать Вчера в 23:00 Объявлены претенденты на премию «Грэмми». Лидером по числу номинаций стала Бейонсе Вчера в 22:37 Акции Ozon подорожали более чем на 40% на старте торгов в США Вчера в 22:00 «Где гарантии, что он не устроит пожар в университете?» Ректор РУДН — об отчислении активиста за акцию в образе Христа Вчера в 21:07 Присяжные оправдали жителя Кубани по делу об убийстве восьмилетней девочки. СК утверждал, что он дал признательные показания Вчера в 20:53 «Многое будет зависеть от позиции Кремля»: Виктория Нуланд — об отношениях Вашингтона и Москвы при Байдене Вчера в 20:15 Кембриджский университет сообщил о краже записных книжек Чарльза Дарвина. Это произошло 20 лет назад Вчера в 20:04 Мэрия Москвы решила создать цифровые профили жителей. Власти будут следить за долгами, штрафами и «лояльностью» Вчера в 19:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа