Зеленский выполнил требование террориста, захватившего заложников в Луцке

21 июля, 21:11
41 169

Президент Украины Владимир Зеленский выполнил требование террориста, захватившего заложников в Луцке, и записал видеообращение, в котором призвал всех смотреть фильм «Земляне» 2005 года об эксплуатации животных людьми. Он опубликовал видео в фейсбуке.

Обновлено. Позднее видео было удалено со страницы Зеленского в фейсбуке.

Кривош также требует от украинских чиновников, чтобы они записали обращения со словами «Я — главный террорист». Это требование никто не выполнил.

Ранее Кривош отпустил из автобуса троих заложников после личного разговора с Зеленским, среди них две женщины, в том числе пожилая, и подросток.

Около 20 человек находятся в автобусе 12 часов, им передали воду. С террористом ведут переговоры.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российские банки начали переводить зарплаты по номеру телефона Сегодня в 00:25 В Иркутске ввели режим повышенной готовности после сильного землетрясения Вчера в 22:03 В штаб «Другой России» пришла полиция Вчера в 21:27 Бастрыкин поручил проверить информацию о возможном мошенничестве Пашаева с квартирой Вчера в 20:32 «Это компьютерная графика». Михалков заявил, что на фотографии с белорусских протестов искусственно добавляли людей Вчера в 20:56 Пресс-секретарь МВД Беларуси посоветовала протестующим женщинам «поберечь силы» для создания семей Вчера в 19:40 Microsoft купила холдинг ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов. В него входит издатель игр Bethesda Вчера в 19:50 Минцифры предложило запретить протоколы шифрования, мешающие блокировать сайты Вчера в 21:10 Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по его делу Вчера в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Вчера в 17:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю