ФБК рассказал о намерении участвовать в выборах в Барвихе

9 марта 2016
1 443

Фонд борьбы с коррупцией намерен направить своих сотрудников для участия в выборах депутатов поселка Барвиха в Московской области. Об этом в среду, 9 марта, рассказал глава фонда Алексей навальный на своем сайте. 

Навальный сообщил, что Фонд борьбы с коррупцией будет проверять работу нового состава Центральной избирательной комиссии. Задачей этой инициативы глава ФБК назвал тестирование нового состава ЦИК «на предмет склонности участвовать в избирательных фальсификациях и недопуске кандидатов».

По словам главы ФБК, отказ от регистрации кандидата от фонда «должен будет иметь очевидный политический мотив».

Выборы в Барвихе пройдут 24 апреля, будут избраны десять депутатов. В Барвихе располагаются два пятимандатных округа. 

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю