Евросоюз может включить в санкционный список еще 15 граждан России и Украины

24 июля 2014
1 536 0

Европейский союз может добавить в обновленный санкционный список директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова, главу Чечни Рамзана Кадырова, руководителя Службы внешней разведки Михаила Фрадкова, секретаря Совета безопасности Николая Патрушева и еще несколько граждан РФ и Украины. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на имеющийся в распоряжении у агентства проект документа.

По данным Bloomberg, всего в новом списке находятся 15 человек и 18 компаний. Отмечается, что крупнейших российских компаний в нем нет, в основном это юридические лица из Восточной Украины и Крыма.

Ранее сообщалось, что Совет Евросоюза по поручению глав государства и правительств стран ЕС должен до конца июля утвердить первый список организаций, среди которых и организации из РФ, к которым будут приняты санкции в связи с украинским кризисом. Главы министерств иностранных дел стран Евросоюза должны были 22 июля принять решение о внесении новых российских лиц в санкционный список, но рассмотрение этого вопроса было отложено до 24 июля. Содержание списка пока известно не было.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Белый дом заявил об отсутствии позиции по поводу санкций в отношении России Сегодня в 02:13 Мэра Кишинева задержали по обвинению в коррупции Сегодня в 00:37 Режиссер Учитель призвал Госдуму вмешаться в действия Поклонской Сегодня в 01:23 НАТО принял решение о вступлении в коалицию по борьбе с ИГ Вчера в 23:06 Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Вчера в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Вчера в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Вчера в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Вчера в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Вчера в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера