Евросоюз может включить в санкционный список еще 15 граждан России и Украины

24 июля 2014
1 537 0

Европейский союз может добавить в обновленный санкционный список директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова, главу Чечни Рамзана Кадырова, руководителя Службы внешней разведки Михаила Фрадкова, секретаря Совета безопасности Николая Патрушева и еще несколько граждан РФ и Украины. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на имеющийся в распоряжении у агентства проект документа.

По данным Bloomberg, всего в новом списке находятся 15 человек и 18 компаний. Отмечается, что крупнейших российских компаний в нем нет, в основном это юридические лица из Восточной Украины и Крыма.

Ранее сообщалось, что Совет Евросоюза по поручению глав государства и правительств стран ЕС должен до конца июля утвердить первый список организаций, среди которых и организации из РФ, к которым будут приняты санкции в связи с украинским кризисом. Главы министерств иностранных дел стран Евросоюза должны были 22 июля принять решение о внесении новых российских лиц в санкционный список, но рассмотрение этого вопроса было отложено до 24 июля. Содержание списка пока известно не было.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера