ЕС выделил 17 миллионов евро на восстановление Донбасса

22 октября 2014
627 0

Евросоюз выделил 17 миллионов евро для восстановления инфраструктуры и строительства мест временного проживания в Донбассе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова Минрегионразвития Украины.

Деньги будут выплачиваться в виде грантовой помощи в размере от 200 тысяч до двух миллионов евро. Эти средства будут предоставляться на срок от шести до 18 месяцев. Финансовая помощь будет направлена на восстановление инфраструктуры Донбасса, строительство мест для временного проживания и на предоставления услуг по охране здоровья и образования.

«Речь идет о привлечении безвозвратных средств, которые помогут Украине эффективно решать проблемы, возникшие в результате конфликта на востоке страны», — сообщаил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунальных хозяйства Мирослава Кошелюк.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер актер фильма «Один дома» Джон Хёрд Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера