ЕС выделил 17 миллионов евро на восстановление Донбасса

22 октября 2014
627

Евросоюз выделил 17 миллионов евро для восстановления инфраструктуры и строительства мест временного проживания в Донбассе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова Минрегионразвития Украины.

Деньги будут выплачиваться в виде грантовой помощи в размере от 200 тысяч до двух миллионов евро. Эти средства будут предоставляться на срок от шести до 18 месяцев. Финансовая помощь будет направлена на восстановление инфраструктуры Донбасса, строительство мест для временного проживания и на предоставления услуг по охране здоровья и образования.

«Речь идет о привлечении безвозвратных средств, которые помогут Украине эффективно решать проблемы, возникшие в результате конфликта на востоке страны», — сообщаил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунальных хозяйства Мирослава Кошелюк.

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю