Собянин и Полтавченко возглавят списки «Единой России» на думских выборах

29 марта 2016
656 1

На думских выборах губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и спикер Госдумы Сергей Нарышкин возглавят объединенные списки «Единой России» на Северо-Западе, а мэр Москвы Сергей Собянин возглавит список по Москве. Об этом 29 марта сообщает РБК со ссылкой на свои источники.

При этом Петербург партия власти объединит с Калининградской областью. Вместе с губернатором Полтавченко в список от этого региона войдет сын Михаила Боярского Сергей и, возможно, член думского комитета по конституционному законодательству Владимир Плигин.

Ленинградская область будет объединена с Карелией (также к ним добавят либо Мурманскую, либо Вологодскую области). Ее списки возглавит Нарышкин.

В воскресенье и понедельник «Единая Россия» провела форум «Кандидат», где председатель партии Дмитрий Медведев обучал участников праймериз полемике. На думских выборах партия власти будет участвовать в дебатах впервые.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В России введут уголовную ответственность за склонение подростков к самоубийству Сегодня в 11:57 В Госдуме одобрили поправки о защите прав жителей при реновации Сегодня в 12:16 Усманов ответил на заявления Навального об отсутствии доказательств в его видеообращениях Сегодня в 12:04 В Алеппо впервые за пять лет начали проводить экскурсии Сегодня в 11:31 Министр образования призвала не привлекать детей к политике Сегодня в 11:08 Поклонская объяснила запрос на проверку выделенных Учителю бюджетных денег Сегодня в 11:00 В Риме умерла модельер Лаура Бьяджотти Сегодня в 10:37 В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера