Елизавета Глинка вышла на связь

9 июня 2014
6 959

Глава фонда «Справедливая помощь» и член Совета по правам человека при президенте РФ Елизавета Глинка, находящаяся на востоке Украины, вышла на связь. Об этом сообщается в понедельник, 9 июня, в ее твиттере, который ведет пресс-секретарь фонда Лана Журкина.

Ранее помощница Глинки сообщила «Дождю», что связь с ней была потеряна в понедельник утром. Она должна была доставить детей из Донецка в Россию.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Фем-активистку Лелю Нордик задержали на выходе из суда. Она провела ночь после протестов в ОВД Сегодня в 20:20 Команда CIT: Россия сохранит возможность быстрого развертывания войск у границы с Украины Сегодня в 20:04 «Мы заметили большую человеческую нотку»: Лукашенко похвалил послание Путина к Федеральному Собранию Сегодня в 19:50 Словакия объявила о высылке трех российских дипломатов Сегодня в 19:17 Путин отреагировал на предложение Зеленского встретиться в Донбассе Сегодня в 19:06 Врачи Навального рассказали о пройденном им независимом обследовании и призвали прекратить голодовку Сегодня в 18:56 КПРФ показала проект «Сталин-центра» в Нижегородской области Сегодня в 19:25 МОК разрешил использовать музыку Чайковского вместо гимна России на Олимпиаде Сегодня в 18:38 Навальный поблагодарил вышедших на митинг сторонников Сегодня в 18:01 СБУ объявила о задержании агента ФСБ. До этого в России задержали подозреваемого в госизмене в пользу Украины Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа