Елизавета Глинка вышла на связь

9 июня 2014
6 957

Глава фонда «Справедливая помощь» и член Совета по правам человека при президенте РФ Елизавета Глинка, находящаяся на востоке Украины, вышла на связь. Об этом сообщается в понедельник, 9 июня, в ее твиттере, который ведет пресс-секретарь фонда Лана Журкина.

Ранее помощница Глинки сообщила «Дождю», что связь с ней была потеряна в понедельник утром. Она должна была доставить детей из Донецка в Россию.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В студенческой поликлинике в Челябинске произошел взрыв Сегодня в 10:15 «Не упоминай религию». Кадыров потребовал от Жириновского извинений Вчера в 23:59 Член координационного совета Беларуси рассказала детали встречи с Лукашенко в СИЗО. Он говорил об условиях выхода на свободу Вчера в 23:29 Таксисты перекрыли выезды из «Домодедово» из-за новых правил парковки Вчера в 22:26 Курьеры Delivery Club пришли к офису Mail.Ru Group и потребовали отменить систему штрафов Вчера в 21:42 Виталий Дымарский покинет должность главного редактора «Эха Петербурга» Вчера в 20:29 В Париже мужчина с двумя ножами напал на полицейского Вчера в 19:17 «Это моя Россия». Лукашенко заявил, что договорился с Путиным «всегда быть друг другу надежными друзьями» Вчера в 19:14 В 20 регионах России пожаловались на недостаток медицинского кислорода Вчера в 18:13 Навальный обратился в ЕСПЧ из-за отказа в России возбуждать дело о его отравлении Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю