Экспертиза подтвердила, что найденные под Рязанью останки принадлежат пропавшей знакомой фигурантов дела «Сети»

10 марта 2020
1 551

Экспертиза подтвердила, что останки, найденные в лесу около деревни Лопухи в Рязанской области, принадлежат пропавшей знакомой фигурантов дела «Сети» Екатерине Левченко. Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на мать девушки Татьяну Левченко.

4 марта сообщалось, что в лесу около деревни Лопухи найдены останки, предположительно принадлежащие Екатерине Левченко. Их нашли рядом с местом, где ранее нашли тело Артема Дорофеева — еще одного знакомого фигурантов дела, пропавшего вместе с Левченко.

Ранее стало известно, что Следственный комитет по Пензенской области возбудил уголовное дело об убийстве девушки. 

Екатерина Левченко и Артем Дорофеев пропали 31 марта 2017 года. Спустя восемь месяцев тело Дорофеева нашли в лесу в Рязанской области. 21 февраля «Медуза» выпустила расследование, в котором говорилось что к убийству Левченко и Дорофеева могут быть причастны осужденные фигуранты дела «Сети» (организация признана террористической и запрещена в России). 

Знакомый фигурантов пензенского дела «Сети» Алексей Полтавец утверждает, что Дорофеева убил он. По его словам, Левченко убил осужденный фигурант дела «Сети» Максим Иванкин. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В центре Мадрида произошел сильный взрыв. Одно из зданий частично обрушилось Сегодня в 17:26 Мэрия Москвы не согласовала либертарианцам митинг в поддержку Навального Сегодня в 16:50 Prada разорвала контракт с китайской актрисой из-за скандала с суррогатным материнством Сегодня в 17:21 Суд запретил в России аниме «Тетрадь смерти» и «Инуяшики» Сегодня в 16:28 Расследование ФБК о «дворце Путина» собрало более 25 млн просмотров за сутки Сегодня в 16:38 Боты атаковали инстаграм-аккаунты «Новой газеты», «МБХ медиа», «Открытки» и сторонников Навального Сегодня в 16:03 Юлия Навальная рассказала о проблемах с доставкой писем мужу Сегодня в 15:54 «С бандподпольем полностью покончено»: Кадыров заявил об убийстве шестерых боевиков в Чечне Сегодня в 15:41 К активистам в регионах пришли силовики из-за митингов в поддержку Навального Сегодня в 15:30 Песков объяснил нехватку вакцин от коронавируса в российских регионах Сегодня в 13:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа