По делу Арашуковых объявили в розыск двух подозреваемых

6 февраля, 09:21
3 173

По делу сенатора Рауфа Арашукова и его отца Рауля объявили в розыск двух подозреваемых — топ-менеджеров структур «Газпрома». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В розыск объявили и.о. исполнительного директора АО «Буденновскгазпромбытсервис» Уали Евгамукова и исполнительного директора филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в Невинномысске Умара Калмыкова.

Арашуков проходит по делу о хищении газа у «Газпрома» на сумму 30 миллиардов рублей. Его задержали в один день с сыном, сенатором Рауфом Арашуковым, которого подозревают в том числе в организации двух убийств в Карачаево-Черкессии в 2010 году. Они оба находятся под арестом.

По их делу проходят еще пять человек, они также арестованы.

Другие новости
В Петербурге активиста движения «Весна» арестовали по делу о развратных действиях Сегодня в 17:19 Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group Сегодня в 16:31 Путин не стал говорить в послании о конкурсе «Лидеры России» из-за задержания финалиста Сегодня в 15:42 В Эрмитаже прошла эвакуация из-за сообщения о минировании Сегодня в 15:40 Суд оштрафовал «Ведомости» за ссылку на видео аварии эскалатора в Риме. В нем был мат Сегодня в 15:26 Задержанного по делу о драке у кафе «Неолит» дагестанского блогера заподозрили в терроризме Сегодня в 15:15 В Екатеринбурге школьникам показали, как полиция разгоняет митинги Сегодня в 14:47 «Источник определен и купирован». В Кремле прокомментировали массовое отравление в детских садах Москвы Сегодня в 13:48 Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи Сегодня в 12:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю