По делу Арашуковых объявили в розыск двух подозреваемых

6 февраля, 09:21
3 187

По делу сенатора Рауфа Арашукова и его отца Рауля объявили в розыск двух подозреваемых — топ-менеджеров структур «Газпрома». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В розыск объявили и.о. исполнительного директора АО «Буденновскгазпромбытсервис» Уали Евгамукова и исполнительного директора филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в Невинномысске Умара Калмыкова.

Арашуков проходит по делу о хищении газа у «Газпрома» на сумму 30 миллиардов рублей. Его задержали в один день с сыном, сенатором Рауфом Арашуковым, которого подозревают в том числе в организации двух убийств в Карачаево-Черкессии в 2010 году. Они оба находятся под арестом.

По их делу проходят еще пять человек, они также арестованы.

Другие новости
Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 Delivery Club и «Яндекс.Еда» начнут следить за здоровьем курьеров Сегодня в 17:17 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР против народов на «оккупированных территориях» Сегодня в 16:49 Суд обязал МВД выплатить жительнице Краснодара рекордную компенсацию. Ее дочь изнасиловал и убил полицейский Сегодня в 15:23 В Северодвинске рабочие завода вывесили плакат с требованием отставки губернатора во время телемоста с Путиным Сегодня в 15:39 Путин упростил получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю