По делу Арашуковых объявили в розыск двух подозреваемых

6 февраля, 09:21
3 197

По делу сенатора Рауфа Арашукова и его отца Рауля объявили в розыск двух подозреваемых — топ-менеджеров структур «Газпрома». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В розыск объявили и.о. исполнительного директора АО «Буденновскгазпромбытсервис» Уали Евгамукова и исполнительного директора филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в Невинномысске Умара Калмыкова.

Арашуков проходит по делу о хищении газа у «Газпрома» на сумму 30 миллиардов рублей. Его задержали в один день с сыном, сенатором Рауфом Арашуковым, которого подозревают в том числе в организации двух убийств в Карачаево-Черкессии в 2010 году. Они оба находятся под арестом.

По их делу проходят еще пять человек, они также арестованы.

Другие новости
В ВШЭ изъяли личное дело и курсовые работы фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 14:25 В фонде Доктора Лизы рассказали о нападении казаков на бездомных Сегодня в 14:06 Россия продлила еще на год правила уничтожения санкционных продуктов Сегодня в 13:48 Член Общественной палаты подал иск о защите чести и достоинства к Дмитрию Гудкову Сегодня в 13:42 Власти Архангельской области: цезий-137 попал в организм врача из пищи Сегодня в 13:19 Росгвардия предложила обязать власти предоставлять ей здания и земли Сегодня в 13:11 Путин поручил подготовить симметричный ответ на запуск крылатой ракеты в США Сегодня в 12:53 Пятеро пострадавших от действий силовиков на акциях 27 июля и 3 августа пожаловались в СК Сегодня в 12:46 Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12 Росстат: половине многодетных семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа