Дочь мэра Сеула сообщила о его пропаже. Полиция начала поиски

9 июля, 13:42
1 496

Полиция ищет мэра Сеула Пак Вон Суна после того, как его дочь заявила о пропаже. Об этом пишет агентство Yonhap. 

Фото: Gonzalo Fuentes / Reuters

Около пяти часов вечера (11 часов мск) дочь Пака обратилась в полицию с сообщением, что ее отец ушел из дома пять часов назад, оставив записку, похожую на завещание. С того момента его телефон выключен. После этого городские власти сообщили, что одна из встреч Пака в 16:40 была отменена из-за «обстоятельств непреодолимой силы».

В поисках полиция использует дроны и собак. 

Пак Вонсун занимает должность мэра Сеула с 2011 года. Он принимал участие в выборах как единый кандидат от оппозиции. На посту мэра он обращает большое внимание на благоустройство города и развитие общественного транспорта.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
TikTok подал в суд на администрацию Трампа Вчера в 19:35 МИД России счел приглашение Тихановской на завтрак с министрами стран ЕС вмешательством в дела Беларуси Вчера в 18:20 В Минске на женском «Блестящем марше» задержали больше 300 человек Вчера в 17:16 В Москве после акции «День #перемен» задержали политолога Валерия Соловья Вчера в 16:25 Власти Башкирии закрыли въезд в два города и пять районов из-за COVID-19. В них скопились сотни граждан Киргизии Вчера в 16:13 Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух сестер в Рыбинске Вчера в 14:55 Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом Вчера в 14:09 Экс-министра лесного хозяйства Красноярского края арестовали по подозрению в особо крупной взятке Вчера в 13:43 Главред сайта о правах женщин на Кавказе уехала из Дагестана после угроз убийством. Полиция отказалась их расследовать Вчера в 13:03 «Сейчас я парень, у которого дрожат ноги». Навальный рассказал о процессе восстановления после отравления Вчера в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю