Samsung во время церемонии «Оскара» показала новый смартфон-раскладушку с гибким экраном

10 февраля, 14:53
2 942

Компания Samsung показала, как будет выглядеть новый смартфон с раскладным гибким экраном. Реклама телефона-раскладушки появилась во время церемонии вручения премии «Оскар». Об этом сообщает The Verge. 

Фото: WinFuture

При сложении экран новой модели будет находиться под углом 90 градусов, что позволит проводить видеозвонки в более удобном положении. Также на задней панели устройства будет отображаться информация о входящих звонках. Модель представлена в фиолетовом и черном цветах.

Ранее The Verge писал, что 11 февраля Samsung проведет презентацию новых устройств, на которой представит новые модели Galaxy S20, а также складной Galaxy Z Flip. Его дизайн, как отмечало издание, напоминает модель Motorola Razr, представленную в ноябре.

В феврале 2019 года Samsung представила смартфон Galaxy Fold со складным дисплеем, который может раскрываться в формате книжки.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Новая газета»: силовики выстрелили семь раз при штурме квартиры екатеринбуржца, подозреваемого в краже обоев Вчера в 23:53 Минюст назвал обоснованными ограничения прав и свобод россиян из-за коронавируса Вчера в 23:23 Собянин анонсировал «радикальные решения» по ослаблению карантина в Москве Вчера в 21:42 Власти Петербурга: в городе заболел каждый пятый сотрудник скорой помощи Вчера в 21:11 В Петербурге возобновят работу непродовольственные магазины Вчера в 20:07 В Москве у здания МВД задержали более 10 участников одиночных пикетов Вчера в 19:04 Жителям Пекина раздадут 1,7 млрд долларов в виде ваучеров на покупки в магазинах Вчера в 20:01 Бывшего полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование жительницы Чебоксар Вчера в 18:47 Роспотребнадзор вынес предостережение петербургскому планетарию за шутку об открытии на правах «храма науки» Вчера в 18:31 Три российских региона отказались от парада Победы 24 июня из-за коронавируса Вчера в 20:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю