Дегтярев предложил отменить запрет на перелеты бизнес-классом для чиновников. Его ввел Фургал

7 августа 2020
7 998
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев намерен разрешить чиновникам края летать бизнес-классом и использовать вагоны повышенной комфортности (СВ) в поездах. Сейчас это невозможно из-за запрета, который ввел бывший губернатор Сергей Фургал. На проект постановления Дегтярева обратило внимание «МБХ медиа».

Согласно документу, кроме полетов бизнес-классом, чиновники смогут перемещаться на морском и речном транспорте в каютах класса «люкс», а на поездах — в вагонах повышенной комфортности.

Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, арестованный в июле по обвинению в организации убийств и покушений на бизнесменов в 2004-2005 годах, подписал запрет на перелеты бизнес-классом за счет бюджета полтора года назад.

По данным сервиса Aviasales, 7 августа перелет бизнес-классом из Хабаровска в Москву и обратно стоит 256 тысяч 692 рубля.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве начали перекрывать подходы к Пушкинской площади перед акцией коммунистов Сегодня в 13:15 Венедиктов ответил на предложение членов избиркомов и наблюдателей отменить результаты электронного голосования Сегодня в 12:47 В России впервые более чем за месяц коронавирусом заразились 22 тысячи человек Сегодня в 11:49 В России появилось два новых миллиардера благодаря буму на рынке жилья Сегодня в 11:44 В Краснодарском крае ограничили движение на федеральных трассах из-за дождя Сегодня в 11:15 «Коммерсант» узнал о готовности Москвы выдать визу Виктории Нуланд в обмен на въезд российского дипломата в США Сегодня в 10:41 Главе организации помощи мигрантам Валентине Чупик запретили въезд в Россию на 30 лет Сегодня в 10:15 В Канаде из-под домашнего ареста освободили финдиректора Huawei Сегодня в 09:45 Почти половина иностранных студентов не смогла приехать в Россию Сегодня в 08:56 СК сообщил о задержании двух членов банды Шамиля Басаева  Сегодня в 08:28

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Vitaly Khrapunov

    Санкт-Петербург
    20.09.2020

    Доброго дня! Прошу поддержки, желаю быть в курсе последних событий. С Уважением, Виталий.

    Помочь
  • Роман Макарчук

    Москва
    26.11.2020

    Дорого ,я инвалид 2 группы

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде