Число жертв наводнения в Иркутской области выросло до 22 человек

5 июля, 15:09
219

Количество погибших из-за наводнения в Иркутской области увеличилось до 22 человек. Об этом сообщил вице-премьер Виталий Мутко, передает ТАСС.  

По данным источника «Интерфакса», пропавшими без вести числятся 13 человек, среди них есть ребенок. Также полиция и сотрудники МЧС нашли еще 24 человека, считавшихся пропавшими без вести.

В конце июня из-за паводков в Иркутской области произошло наводнение. Затопленными оказались пять районов, более 3,5 тысячи домов разрушены. В результате пострадали более двух тысяч человек, 338 из них находятся в больницах.

Президент Владимир Путин объявил наводнение в Иркутской области чрезвычайной ситуацией федерального характера. По данным местных властей, ущерб от наводнения составил 29 миллиардов рублей. 

 

Другие новости
Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Сегодня в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Сегодня в 23:45 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Сегодня в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Сегодня в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Сегодня в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Сегодня в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Сегодня в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Сегодня в 19:40 Путин наградил главу юридической службы Мосгоризбиркома Сегодня в 19:19 «Мы исполняли исключительно нормы закона». Таможня — о задержании матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарства Сегодня в 19:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа