Число жертв наводнения в Иркутской области выросло до 22 человек

5 июля 2019
222

Количество погибших из-за наводнения в Иркутской области увеличилось до 22 человек. Об этом сообщил вице-премьер Виталий Мутко, передает ТАСС.  

По данным источника «Интерфакса», пропавшими без вести числятся 13 человек, среди них есть ребенок. Также полиция и сотрудники МЧС нашли еще 24 человека, считавшихся пропавшими без вести.

В конце июня из-за паводков в Иркутской области произошло наводнение. Затопленными оказались пять районов, более 3,5 тысячи домов разрушены. В результате пострадали более двух тысяч человек, 338 из них находятся в больницах.

Президент Владимир Путин объявил наводнение в Иркутской области чрезвычайной ситуацией федерального характера. По данным местных властей, ущерб от наводнения составил 29 миллиардов рублей. 

 

Другие новости
Прокуратура Болгарии обвинила троих россиян в попытке отравления бизнесмена. Они могли использовать «Новичок» Сегодня в 15:47 Znak.com рассказал о подростках, готовивших взрыв в уральской школе Сегодня в 15:29 В центре Еревана открыли стрельбу рядом с офисом бывшего президента Армении Сегодня в 14:59 МВД: в 2019 году в Москве прошло 155 несогласованных акций, задержали более трех тысяч человек Сегодня в 14:44 Еще один город в Китае прекратит транспортное сообщение из-за вспышки вируса Сегодня в 13:09 «Все будет хорошо». Путин — о деле израильтянки Наамы Иссахар после встречи с ее матерью Сегодня в 12:59 В Пермском крае многодетная мать убила двоих своих детей и попыталась покончить с собой Сегодня в 12:48 Госдума одобрила в первом чтении проект поправок в Конституцию Сегодня в 12:02 Авиакомпания «Победа» увеличила закупки керосина за рубежом. В России он дороже Сегодня в 12:21 Госпитализированный после поездки в Китай россиянин рассказал о девушке с симптомами коронавируса в Минске Сегодня в 10:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю