Число жертв боевых действий в Донецке возросло до пяти

21 июля 2014
3 192 0

Во время боевых столкновений в Донецке 21 июля погибли пять мирных жителей, еще 12 получили ранения разной степени тяжести. Об этом сообщается на официальном сайте городского главы и городского совета.

Фото: 62.ua

Согласно сообщению, обстановка в городе остается крайне напряженной.

«По состоянию на 17:00 боевые действия в квадрате Красноармейское шоссе — улице Стратонавтов — улица Артемовская продолжаются», — отмечается на сайте.

Кроме того, в горсовете сообщили, что со стороны завода «Точмаш» на улице Жмуры поднимается столб черного дыма. По предварительным данным, горит цех завода. Пожарные расчеты не могут подъехать на место для ликвидации пожара.

Также в Донецке ограничено движение общественного транспорта в сторону железнодорожного вокзала. Отмечается, что с 21 июля в связи с нестабильной ситуацией в районе вокзала все пассажирские поезда Донецкой железной дороги, следующие от станции «Мариуполь», будут делать дополнительные остановки на станциях «Мандрыкино» и «Рутченково». Это сделано для того, чтобы пассажиры с билетами от станции «Донецк», которые не могут добраться до центрального вокзала, смогли сесть на поезд с этих станций.  

В горсовете подчеркнули, что работают системы жизнеобеспечения Донецка, а также в круглосуточном режиме работают аварийно-диспетчерские службы коммунальных предприятий. Однако из-за неспокойной ситуации аварийные бригады не могут начать восстановительные работы электроснабжения в поселке Октябрьский. Кроме того, в результате боевых действий повреждено три подстанции в Куйбышевском районе, а также электроснабжения нет на лице Словацкая.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера