Число жертв боевых действий в Донецке возросло до пяти

21 июля 2014
3 192

Во время боевых столкновений в Донецке 21 июля погибли пять мирных жителей, еще 12 получили ранения разной степени тяжести. Об этом сообщается на официальном сайте городского главы и городского совета.

Фото: 62.ua

Согласно сообщению, обстановка в городе остается крайне напряженной.

«По состоянию на 17:00 боевые действия в квадрате Красноармейское шоссе — улице Стратонавтов — улица Артемовская продолжаются», — отмечается на сайте.

Кроме того, в горсовете сообщили, что со стороны завода «Точмаш» на улице Жмуры поднимается столб черного дыма. По предварительным данным, горит цех завода. Пожарные расчеты не могут подъехать на место для ликвидации пожара.

Также в Донецке ограничено движение общественного транспорта в сторону железнодорожного вокзала. Отмечается, что с 21 июля в связи с нестабильной ситуацией в районе вокзала все пассажирские поезда Донецкой железной дороги, следующие от станции «Мариуполь», будут делать дополнительные остановки на станциях «Мандрыкино» и «Рутченково». Это сделано для того, чтобы пассажиры с билетами от станции «Донецк», которые не могут добраться до центрального вокзала, смогли сесть на поезд с этих станций.  

В горсовете подчеркнули, что работают системы жизнеобеспечения Донецка, а также в круглосуточном режиме работают аварийно-диспетчерские службы коммунальных предприятий. Однако из-за неспокойной ситуации аварийные бригады не могут начать восстановительные работы электроснабжения в поселке Октябрьский. Кроме того, в результате боевых действий повреждено три подстанции в Куйбышевском районе, а также электроснабжения нет на лице Словацкая.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю