Число погибших при нападении боевиков на полицейскую академию в Пакистане выросло до 59 человек

25 октября 2016
495 0

Число погибших при атаке на полицейскую академию в Пакистане выросло до 59 человек, сообщает Reuters со ссылкой на данные местных властей.

 

Еще более ста человек получили серьезные ранения.

По информации издания Dawn, нападавших было трое. На всех троих были «пояса смертников». Двое террористов взорвали себя, третьего застрелили полицейские.

Ранее сообщалось о 45 погибших.

Большинство жертв — учащиеся академии.

Нападение произошло примерно в 1.00 по местному времени в пакистанском городе Кветта. Террористы ворвались на территорию общежития полицейской академии, в котором в тот момент находилось более 200 курсантов.

На месте захвата произошли по меньшей мере три взрыва, сообщалось, что террористы вооружены автоматами Калашникова и гранатами.

Ни одна из группировок пока не взяла на себя ответственность за нападение.

Полицейская академия в Кветте подвергалась атакам в 2006 и 2008 году.

В августе в результате взрыва в больнице в Кветте во время траурной церемонии погибли 70 человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Сегодня в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Сегодня в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Сегодня в 19:58 В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58 Для ошибки 404 на сайте МОК используют фото нераскрывшейся снежинки с Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:31 Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера