Российская гимнастка Алия Мустафина завоевала бронзу Олимпиады в личном многоборье

12 августа 2016
1 030

Российская гимнастка Алия Мустафина завоевала бронзу в личном многоборье по спортивной гимнастике на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. 

Фото: Mike Blake/Reuters 

Золото взяла американка Синома Байлз, а серебряную — другая спортсменка из США Александра Райсман.

Ранее российская команда шпажисток также завоевала бронзу Олимпиады. Медаль Мустафиной стала 17 в копилке российской сборной. 

Российские гимнастки ранее получили серебро в командном турнире, уступив американкам. 

Россия занимает седьмое место к командном зачете. У России — четыре золотых медали, семь серебряных и шесть бронзовых. 

Другие новости
Умерла Арета Франклин Сегодня в 17:05 В Турции задержали гражданина Германии за критику властей в фейсбуке Сегодня в 16:53 Генпрокуратура Украины потребовала для Януковича 15 лет лишения свободы Сегодня в 16:17 В колонии в Рыбинске покончил с собой заключенный. Еще двое инсценировали попытку самоубийства Сегодня в 16:00 Минэкономразвития выступило против изъятия сверхдоходов компаний Сегодня в 15:45 ФБК нашел у матери Володина квартиру площадью 400 квадратных метров Сегодня в 15:19 Избиркомы запросили у турфирм данные о поездках клиентов в день выборов Сегодня в 15:19 Обвинение попросило 11 месяцев исправительных работ для обвиняемого в нападении на Ляскина Сегодня в 15:05 Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване Сегодня в 14:24 Прилепина включили в список людей, угрожающих безопасности Украины Сегодня в 14:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю