Бородай покинет пост премьера «ДНР»

7 августа 2014
8 662

Премьер-министр самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) Александр Бородай сообщил, что покинет свой пост.

«Покидаю пост премьер-министра Донецкой Народной Республики, — написал он в своем твиттере. — Пока я еще премьер ДНР».

В конце июля Бородай покинул Украину. В «ДНР» уточнили, что он находится в Москве с «рабочей поездкой». 4 августа стало известно, что Бородай вернулся в Донецк.

Александр Бородай, являющийся гражданином России, был избран премьером «ДНР» в середине мая. Ранее он в течение долгого времени работал представителем инвестиционного фонда «Маршал капитал» Константина Малофеева. Бородай неоднократно выражал свою позицию на интернет-ресурсах «День ТВ», «Коминформ ТВ», а также в возглавляемой Александром Прохановым газете «Завтра». Во время кризиса в Крыму работал советником премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.

Другие новости
ТАСС сообщил об обысках в офисе «Плеер.ру» в Москве Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю