Бородай покинет пост премьера «ДНР»

7 августа 2014
8 661 6

Премьер-министр самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) Александр Бородай сообщил, что покинет свой пост.

«Покидаю пост премьер-министра Донецкой Народной Республики, — написал он в своем твиттере. — Пока я еще премьер ДНР».

В конце июля Бородай покинул Украину. В «ДНР» уточнили, что он находится в Москве с «рабочей поездкой». 4 августа стало известно, что Бородай вернулся в Донецк.

Александр Бородай, являющийся гражданином России, был избран премьером «ДНР» в середине мая. Ранее он в течение долгого времени работал представителем инвестиционного фонда «Маршал капитал» Константина Малофеева. Бородай неоднократно выражал свою позицию на интернет-ресурсах «День ТВ», «Коминформ ТВ», а также в возглавляемой Александром Прохановым газете «Завтра». Во время кризиса в Крыму работал советником премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.

Комментарии (0)
Другие новости
Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36 Посольство России обвинило спецслужбы США в проникновении в генконсульство в Сиэтле Вчера в 22:26 Блокировки Роскомнадзора ограничили доступ к видеорекламе в рунете Вчера в 21:44 Шарль Азнавур попал в больницу в Петербурге в день своего концерта Вчера в 21:38 При наезде фургона на пешеходов в Торонто пострадала 90-летняя россиянка Вчера в 21:24 Ученые попросили Медведева «пресечь вредоносную деятельность Роскомнадзора» Вчера в 20:58 Мединский поддержал ходатайство СК о переводе Малобродского под домашний арест Вчера в 20:47 Суд арестовал участника акции у армянского храма в Москве Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю