Бородай покинет пост премьера «ДНР»

7 августа 2014
8 659 6

Премьер-министр самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) Александр Бородай сообщил, что покинет свой пост.

«Покидаю пост премьер-министра Донецкой Народной Республики, — написал он в своем твиттере. — Пока я еще премьер ДНР».

В конце июля Бородай покинул Украину. В «ДНР» уточнили, что он находится в Москве с «рабочей поездкой». 4 августа стало известно, что Бородай вернулся в Донецк.

Александр Бородай, являющийся гражданином России, был избран премьером «ДНР» в середине мая. Ранее он в течение долгого времени работал представителем инвестиционного фонда «Маршал капитал» Константина Малофеева. Бородай неоднократно выражал свою позицию на интернет-ресурсах «День ТВ», «Коминформ ТВ», а также в возглавляемой Александром Прохановым газете «Завтра». Во время кризиса в Крыму работал советником премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера