Бородай покинет пост премьера «ДНР»

7 августа 2014
8 663

Премьер-министр самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) Александр Бородай сообщил, что покинет свой пост.

«Покидаю пост премьер-министра Донецкой Народной Республики, — написал он в своем твиттере. — Пока я еще премьер ДНР».

В конце июля Бородай покинул Украину. В «ДНР» уточнили, что он находится в Москве с «рабочей поездкой». 4 августа стало известно, что Бородай вернулся в Донецк.

Александр Бородай, являющийся гражданином России, был избран премьером «ДНР» в середине мая. Ранее он в течение долгого времени работал представителем инвестиционного фонда «Маршал капитал» Константина Малофеева. Бородай неоднократно выражал свою позицию на интернет-ресурсах «День ТВ», «Коминформ ТВ», а также в возглавляемой Александром Прохановым газете «Завтра». Во время кризиса в Крыму работал советником премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю