Белоруссия попросила Украину разъяснить телеграмму о прекращении продажи ж/д билетов

11 апреля 2014
4 173 1

Начальник пассажирской службы Белорусской железной дороги (БЖД) Александр Захаревич подтвердил получение телеграммы от «Укрзализныця» о прекращении продажи билетов на поезда. Об этом сообщает РИА «Новости».

Он добавил, что БЖД отправила запрос украинским коллегам с просьбой разъяснить ситуацию.

«Есть такая телеграмма ни о чем. Мы попросили разъяснения — какие поезда, на какой период», — сказал Захаревич.

Он уточнил, что корректировка графика поездов будет происходить в обязательном порядке.

«Они какую-то дали телеграмму за подписью человека, который там уже не работает. Мы бы хотели иметь более официальную информацию», — пояснил Захаревич.

Ранее стало известно, что железнодорожное сообщение Украины с Россией и Белоруссией может быть полностью прекращено из-за «рассогласования» графиков движения поездов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Кремле задумались об участии бизнесмена в выборах президента  Сегодня в 10:22 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону выделили около 260 млн руб на новое жилье Сегодня в 08:00 Наследный принц Саудовской Аравии рассказал о судьбе подозреваемых во взятках Сегодня в 07:22 Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26 Тереза Мэй подготовила антироссийскую речь для выступления на «Восточном партнерстве» Сегодня в 05:44 Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в бундестаге школьника Сегодня в 00:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера