Полиция назвала терактом наезд фургона на пешеходов в Барселоне

17 августа, 19:03
2 693 0

Полиция назвала терактом наезд фургона на пешеходов в центре Барселоне. Об этом в твиттере сообщает телеканал Sky news.

На данный момент сообщается о двух погибших и 20 пострадавших. Место происшествия оцеплено, там работают медики. 

Официальный представитель каталонской полиции рассказал Reuters, что не мождет подтвердить смерти людей. Он также добавил, что не может сказать, что произошедшее является терактом. 

Ранее сообщалось, что в районе ицидента были закрыты станции наземного транспорта и метро. В полиции призвали людей избегать площади Каталунья после инцидента на Рамбле.

Reuters, ссылаясь на местные СМИ сообщал, что после того, как микроавтобус наехал на толпу, двое вооруженных людей проникли в ресторан в Барселоне. 

 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Сегодня в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Сегодня в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Сегодня в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Сегодня в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Сегодня в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Сегодня в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Сегодня в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера