Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны

27 сентября, 16:58
11 386

Парламент Азербайджана ввел военное положение в ряде городов и регионов страны, передает «Интерфакс» со ссылкой на азербайджанские СМИ. Ранее военное положение ввели в непризнанном Нагорном Карабахе и Армении.

Согласно решению, в Баку, Гяндже, Евлахе, Гейгеле и ряде других городов страны введут комендантский час — полномочия для этого передали МВД.

Ранее Армения объявила о военном положении и начале всеобщей мобилизации мужчин в возрасте до 55 лет. Азербайджан до этого заявлял, что не нуждается в мобилизации, так как армия укомплектована.

Утром 27 сентября столицу Нагорного Карабаха Степанакерт обстреляли из систем «Град». Азербайджан и Армения объявили друг друга в провокациях. С обеих сторон есть погибшие из числа мирного населения.

Новость дополняется.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин: «тотальные» ограничения из-за коронавируса не планируются Сегодня в 18:09 На сотрудницу красноярской полиции завели дело. Она проигнорировала изнасилование школьницы, которую через полгода убили Сегодня в 17:10 Под Мурманском полицейские попросили рыбака за деньги выловить лосося и завели на него дело о браконьерстве Сегодня в 17:12 «Бороться до конца, без остатка». Пашинян поручил сформировать добровольческие отряды для войны в Карабахе Сегодня в 17:18 Компании предупредили о дефиците сахара. ФАС обвинила их в попытке завысить цены Сегодня в 16:38 Адвокат: Ефремов выплатил три миллиона рублей потерпевшим по делу о ДТП Сегодня в 16:21 Путин заявил о необходимости обеспечить занятость и доходы россиян во время пандемии Сегодня в 15:40 Минобороны России сообщило о перехвате американских бомбардировщиков над Беринговым морем Сегодня в 15:29 Актер Гоша Куценко заразился COVID-19 Сегодня в 15:19 В России разработают объединенную вакцину против COVID-19 и гриппа Сегодня в 14:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю