Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны

27 сентября 2020
11 406

Парламент Азербайджана ввел военное положение в ряде городов и регионов страны, передает «Интерфакс» со ссылкой на азербайджанские СМИ. Ранее военное положение ввели в непризнанном Нагорном Карабахе и Армении.

Согласно решению, в Баку, Гяндже, Евлахе, Гейгеле и ряде других городов страны введут комендантский час — полномочия для этого передали МВД.

Ранее Армения объявила о военном положении и начале всеобщей мобилизации мужчин в возрасте до 55 лет. Азербайджан до этого заявлял, что не нуждается в мобилизации, так как армия укомплектована.

Утром 27 сентября столицу Нагорного Карабаха Степанакерт обстреляли из систем «Град». Азербайджан и Армения объявили друг друга в провокациях. С обеих сторон есть погибшие из числа мирного населения.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Байден продлил на год санкции в отношении России, введенные из-за Крыма и Украины Вчера в 23:51 В Ростове 62-летнего кузнеца из Крыма приговорили к пяти годам колонии по делу о подготовке терактов Вчера в 23:15 США назвали способ избежать новых санкций из-за отравления Навального Вчера в 22:31 «Это прямое нападение на врачей». Глава «Альянса врачей» прокомментировала признание профсоюза «иноагентом» Вчера в 21:30 В Швеции мужчина с ножом ранил восемь человек. Полиция считает это терактом Вчера в 21:17 Instagram удалил 530 аккаунтов, где мемами отговаривали от участия в акциях за Навального Вчера в 20:40 Госдеп: США откажутся от продвижения демократии в мире силой Вчера в 20:20 В Орске активисты «Молодой гвардии Единой России» возложили цветы к могиле пленных, воевавших на стороне Германии Вчера в 19:54 Адвокаты Навального: политик может провести в СИЗО в Кольчугино несколько недель Вчера в 20:11 Лев Пономарев подал иск к Минюсту и МИД из-за признания его «иностранным агентом» Вчера в 19:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа