Аваков сообщил о полном контроле Мариуполя силовиками

13 июня 2014
5 871 4

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что украинские силовики взяли под контроль Мариуполь.

«Над городским советом Мариуполя вывешен украинский флаг!» — написал Аваков в фейсбуке.

Фото: РИА Новости

Ранее Аваков заявил, что силовикам удалось взять под контроль все ключевые опорные пункты ополченцев в Мариуполе. Эту информацию подтвердил помощник главы МВД Украины Антон Геращенко, сообщает «Интерфакс».

Согласно его утверждению, город уже «возвращается к нормальной жизни», а местные жители поддерживают действия силовиков. В то же время ополченцы сообщили, что при осаде города их потери составили до 12 человек, однако не подтвердили, что войска захватили мариупольский штаб «Донецкой народной республики».

Со ссылкой на информацию штаба РИА Новости сообщает, что Нацгвардии в результате боя удалось взять корпус Приазовского государственного технического университета, где была оборудована казарма «ДНР».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Вчера в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Вчера в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Вчера в 19:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера