Президент Киргизии из-за проблем с сердцем отменил поездку в ООН

19 сентября 2016
349

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев из-за проблем с сердцем отменил свою поездку в США для участия в Генассамблее ООН. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу президента Киргизии.

Атамбаев почувствовал недомогание во время полета из Бишкека в Нью-Йорк с пересадкой в Стамбуле. Как сообщает пресс-служба президента, ему было проведено первичное медицинское обследование.

«После осмотра врачи заключили, что главе государства, жаловавшемуся на боли в груди, необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование. По предварительному заключению врачей, у Алмазбека Атамбаева обнаружены симптомы проблем с сердцем», — цитирует «Интерфакс» пресс-службу главы государства.

Вместо Атамбаева киргизскую делегацию на Генассамблее ООН возглавит глава МИД страны Эрлан Абдылдаев.

Алмазбек Атамбаев стал президентом Киргизии в 2011 году. 17 сентября ему исполнилось 60 лет. 

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю