Президент Киргизии из-за проблем с сердцем отменил поездку в ООН

19 сентября 2016
349 0

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев из-за проблем с сердцем отменил свою поездку в США для участия в Генассамблее ООН. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу президента Киргизии.

Атамбаев почувствовал недомогание во время полета из Бишкека в Нью-Йорк с пересадкой в Стамбуле. Как сообщает пресс-служба президента, ему было проведено первичное медицинское обследование.

«После осмотра врачи заключили, что главе государства, жаловавшемуся на боли в груди, необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование. По предварительному заключению врачей, у Алмазбека Атамбаева обнаружены симптомы проблем с сердцем», — цитирует «Интерфакс» пресс-службу главы государства.

Вместо Атамбаева киргизскую делегацию на Генассамблее ООН возглавит глава МИД страны Эрлан Абдылдаев.

Алмазбек Атамбаев стал президентом Киргизии в 2011 году. 17 сентября ему исполнилось 60 лет. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Сегодня в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Сегодня в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера