Президент Киргизии из-за проблем с сердцем отменил поездку в ООН

19 сентября 2016
349

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев из-за проблем с сердцем отменил свою поездку в США для участия в Генассамблее ООН. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу президента Киргизии.

Атамбаев почувствовал недомогание во время полета из Бишкека в Нью-Йорк с пересадкой в Стамбуле. Как сообщает пресс-служба президента, ему было проведено первичное медицинское обследование.

«После осмотра врачи заключили, что главе государства, жаловавшемуся на боли в груди, необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование. По предварительному заключению врачей, у Алмазбека Атамбаева обнаружены симптомы проблем с сердцем», — цитирует «Интерфакс» пресс-службу главы государства.

Вместо Атамбаева киргизскую делегацию на Генассамблее ООН возглавит глава МИД страны Эрлан Абдылдаев.

Алмазбек Атамбаев стал президентом Киргизии в 2011 году. 17 сентября ему исполнилось 60 лет. 

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю