«Анжи» оштрафовали за баннер болельщиков в поддержку Мамаева и Кокорина

25 октября 2018
1 047

Футбольный клуб «Анжи» оштрафован на 20 тысяч рублей за баннер болельщиков клуба со словами «Кокорины, все будет хорошо» на матче российской премьер-лиги против ЦСКА. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на главу контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артура Григорьянца.

По словам Григорьянца, баннер не был согласован. Для сравнения, штраф за шесть желтых карточек, полученных футболистами «Анжи» в матче, составил 100 тысяч рублей.

Футболист «Зенита» Александр Кокорин и его брат Кирилл попали в СИЗО после того, как избили водителя ведущей «Первого канала», а затем — чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кроме них, в инциденте участвовал игрок «Краснодара» Павел Мамаев.

18 октября футболистам предъявили обвинения по статьям о хулиганстве и побоях. Кирилла Кокорина обвинили по трем эпизодам побоев и в хулиганстве.

Другие новости
ИГ взяло на себя ответственность за взрывы дома и микроавтобуса в Магнитогорске Сегодня в 02:46 Суд Грозного постановил списать долги населения за газ на 9 млрд рублей. Прокуратура опасалась протестов Вчера в 22:35 В США полицейский застрелил подростка, приняв его страйкбольный пистолет за боевой Вчера в 22:52 Mail.ru Group и «Яндекс» поддержали законопроект о «суверенном интернете» Вчера в 22:54 WSJ: бывший адвокат Трампа Майкл Коэн оплачивал подделку опросов общественного мнения Вчера в 21:49 Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево после депортации из Таиланда Вчера в 19:57 Московских полицейских заподозрили в мошенничестве с квартирами Вчера в 20:26 На сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое уголовное дело Вчера в 21:00 Врио губернатора Липецкой области сказал, что ему «пофиг» на результаты предстоящих выборов Вчера в 22:15 Строители объектов СУ-155 пожаловались на невыплату зарплат. На достройку выделили 30 млрд рублей Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю