«Анжи» оштрафовали за баннер болельщиков в поддержку Мамаева и Кокорина

25 октября 2018
1 384

Футбольный клуб «Анжи» оштрафован на 20 тысяч рублей за баннер болельщиков клуба со словами «Кокорины, все будет хорошо» на матче российской премьер-лиги против ЦСКА. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на главу контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артура Григорьянца.

По словам Григорьянца, баннер не был согласован. Для сравнения, штраф за шесть желтых карточек, полученных футболистами «Анжи» в матче, составил 100 тысяч рублей.

Футболист «Зенита» Александр Кокорин и его брат Кирилл попали в СИЗО после того, как избили водителя ведущей «Первого канала», а затем — чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кроме них, в инциденте участвовал игрок «Краснодара» Павел Мамаев.

18 октября футболистам предъявили обвинения по статьям о хулиганстве и побоях. Кирилла Кокорина обвинили по трем эпизодам побоев и в хулиганстве.

Другие новости
Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в соревновании спортивных пар на чемпионате мира Сегодня в 09:16 Российская S7 Space отменила заказ на украинские ракеты Сегодня в 08:51 Правительство пожаловалось на слабую дисциплину в Минкомсвязи Сегодня в 08:59 РЖД построит новый офис за 72 миллиарда рублей Сегодня в 08:29 На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13 В Третьяковской галерее мужчина прошел по залам в нижнем белье. Другой повесил на стену свою картину Вчера в 23:32 Исследование: больше всего агрессии в рунете — на развлекательных и политических сайтах Вчера в 23:50 Дэвид Линч запустил онлайн-курс о кинопроизводстве и креативном мышлении Вчера в 22:24 ФРС США сохранила базовую ключевую ставку Вчера в 22:16 Сбербанк позволит снимать наличные с карт на кассах супермаркетов Вчера в 21:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю