«Анжи» оштрафовали за баннер болельщиков в поддержку Мамаева и Кокорина

25 октября, 18:43
995

Футбольный клуб «Анжи» оштрафован на 20 тысяч рублей за баннер болельщиков клуба со словами «Кокорины, все будет хорошо» на матче российской премьер-лиги против ЦСКА. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на главу контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артура Григорьянца.

По словам Григорьянца, баннер не был согласован. Для сравнения, штраф за шесть желтых карточек, полученных футболистами «Анжи» в матче, составил 100 тысяч рублей.

Футболист «Зенита» Александр Кокорин и его брат Кирилл попали в СИЗО после того, как избили водителя ведущей «Первого канала», а затем — чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кроме них, в инциденте участвовал игрок «Краснодара» Павел Мамаев.

18 октября футболистам предъявили обвинения по статьям о хулиганстве и побоях. Кирилла Кокорина обвинили по трем эпизодам побоев и в хулиганстве.

Другие новости
Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю