Андрей Белоусов возглавил совет директоров «Роснефти»

17 июня 2015
759

Главой совета директоров компании «Роснефть» стал помощник президента России Андрей Белоусов. Об этом в среду, 17 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Игоря Сечина.

Прежним председателем совета директоров «Роснефти» был директор Московской школы экономики МГУ Александр Некипелов. В новый состав его не номинировали.

В совете директоров «Роснефти» ранее получила два места британская нефтяная компания BP. Это произошло впервые с тех пор, как компания стала акционером «Роснефти». От BP в совет вошли глава компании Роберт Дадли и президент BP по Бразилии, Уругваю, Венесуэле и Колумбии Гильермо Кинтеро. До этого в совет от BP входил только Дадли.

В состав совета директоров нефтяной компании также вошли ее глава Игорь Сечин, управляющий директора Nord Stream Маттиас Варниг и бывший финансовый директор ExxonMobil Хамфриз Дональд председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, министр энергетики Александр Новак и глава совета директоров МДМ банка Олег Вьюгин.

Другие новости
Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Вчера в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Вчера в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Вчера в 20:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю