Боец ММА Амриев рассказал об обещании «постепенно» прекратить его розыск

10 июня 2017
2 586
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Боец ММА Мурад Амриев заявил, что правоохранительные органы уберут его из розыска и снимут подписку о невыезде. Об этом он сообщил в разговоре с «Медузой».

«Я уже дал показания, и мне сказали, что из розыска меня сейчас будут постепенно убирать. Когда снимут подписку, я не знаю, но сказали, что это будет довольно быстро. Что будет после этого и останусь ли я в Чечне, пока не знаю», — сказал Амриев.

Он добавил, что с ним уже связались со стороны власти. По словам спортсмена, «все было очень по-доброму» и давления на него не оказывали. Амриев отметил, что на данный момент не хочет обсуждать произошедшие с ним события и обещал рассказать обо всем позже.

Ранее в ходе пресс-конференции член СПЧ Чечни Хеда Саратова сообщила, что «люди, с которым мы вчера встречались», пообещали, что в республике для Амриева и его семьи нет никакой опасности.

Амриева 4 июня задержали в Брянской области, когда он ехал из Украины в Москву, в связи с подозрениями в использовании поддельных документов.  Его доставили в прокуратуру Брянска, откуда он сбежал.

Позже Амриева задержали в Белоруссии, а потом передали чеченским полицейским, потому что региональное управление ведомства инициировало его розыск. После того, как спортсмена привезли в Чечню, его отпустили под подписку о невыезде.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Цена на газ в Европе резко выросла после отказа России увеличить транзит через Украину Вчера в 23:35 Власти опубликовали имена погибших при стрельбе в пермском университете Вчера в 23:06 Преподаватель пермского вуза продолжил лекцию во время стрельбы. Он заявил, что так помог избежать паники Вчера в 22:58 «Черный ящик, который никто не контролирует». Электоральный аналитик Сергей Шпилькин — об электронном голосовании Вчера в 22:21 Ростовского журналиста второй раз подряд арестовали за репост об «Умном голосовании» Вчера в 21:11 США с ноября разрешат въезжать в страну полностью привитым иностранцам Вчера в 20:49 КПРФ потребовала созвать комиссию, которая может признать итоги выборов в Москве недействительными Вчера в 19:41 «Атмосфера запугивания независимых голосов». Госдеп и Евросоюз раскритиковали выборы в России Вчера в 19:29 В Москве за КПРФ на выборах в Госдуму проголосовали в 2,5 раза больше избирателей, чем пять лет назад Вчера в 18:35 «Все указывает на фальсификацию». Анастасия Брюханова обжалует в суде результаты электронного голосования Вчера в 18:21

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде