В Чечне прекратили дело против бойца Амриева

15 июня 2017
2 241

Чеченская полиция прекратила уголовное дело против бойца ММА Мурада Амриева, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

«Дознавателем отдела полиции номер 3 управления МВД по городу Грозный 14 июня текущего года вынесено постановление о прекращении уголовного дела, возбужденного по ч.3 ст.327 УК РФ, по которому Мурад Амриев проходил в качестве подозреваемого», — сообщили в полиции.

Ранее «Новая газета» сообщила, что Амриева начали разыскивать после того, как высокопоставленный сотрудник силовых структур в Чечне объявил ему «кровную месть». Амриев бежал из здания брянской прокуратуры, куда его доставили из СИЗО. Позже его задержали в белорусском городе Добруш и передали чеченским полицейским.

МВД Чечни сообщили, что Амриева подозревают в использовании поддельных документов.

Амриев говорил, что в 2013 году его похитили и пытали для того, чтобы заставить его брата вернуться в Чечню из Германии.

В связи с ситуацией с Амриевым его семья покинула Чечню, объяснив это соображениями безопасности. Его мать и сестра записали видеообращение, в котором попросили российские власти разобраться в ситуации.

 

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Вчера в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Вчера в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Вчера в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты
Популярное у подписчиков Дождя за неделю