В Чечне прекратили дело против бойца Амриева

15 июня 2017
1 925 0

Чеченская полиция прекратила уголовное дело против бойца ММА Мурада Амриева, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

«Дознавателем отдела полиции номер 3 управления МВД по городу Грозный 14 июня текущего года вынесено постановление о прекращении уголовного дела, возбужденного по ч.3 ст.327 УК РФ, по которому Мурад Амриев проходил в качестве подозреваемого», — сообщили в полиции.

Ранее «Новая газета» сообщила, что Амриева начали разыскивать после того, как высокопоставленный сотрудник силовых структур в Чечне объявил ему «кровную месть». Амриев бежал из здания брянской прокуратуры, куда его доставили из СИЗО. Позже его задержали в белорусском городе Добруш и передали чеченским полицейским.

МВД Чечни сообщили, что Амриева подозревают в использовании поддельных документов.

Амриев говорил, что в 2013 году его похитили и пытали для того, чтобы заставить его брата вернуться в Чечню из Германии.

В связи с ситуацией с Амриевым его семья покинула Чечню, объяснив это соображениями безопасности. Его мать и сестра записали видеообращение, в котором попросили российские власти разобраться в ситуации.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Сегодня в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Сегодня в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю