Алексея Улюкаева привезли в Басманный суд

Видео
15 ноября 2016
36 822 0

Глава Минэкономразвития Алексея Улюкаева доставили в Басманный суд Москвы. До этого Следственный комитет предъявил министру обвинение в получении взятки. 

Онлайн: Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Реакции, версии, новые подробности

 

Улюкаева обвинили в совершении преступления по части 6 статьи 290 Уголовного кодекса «Получение взятки лицом, занимающим государственную должность РФ, с вымогательством взятки и в особо крупном размере». По этой статье грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы, а также штраф или лишение права занимать определенные должности.

В Басманный суд передали ходатайство СК об избрании Улюкаеву меры пресечения в виде домашнего ареста. Министра доставили в суд.

Фото: Кристина Кормилицына/Коммерсантъ

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат Улюкаева назвала публикацию показаний Сечина «мешающей защите и обвинению» Сегодня в 23:35 УЕФА открыл дело против «Зенита» из-за расистского поведения болельщиков Сегодня в 22:35 Сквер в центре Петербурга назовут в честь Сергея Довлатова Сегодня в 22:02 На митинге Навального в Перми насчитали от 800 до 2,8 тысячи человек Сегодня в 21:33 Закрытые из-за сообщений о стрельбе станции метро Лондона возобновили работу Сегодня в 21:21 В центре Лондона эвакуировали станцию метро после сообщений о стрельбе Сегодня в 20:17 При столкновении микроавтобуса и грузовика в Чувашии погибли пять человек Сегодня в 20:13 Глава ЛНР подал заявление об отставке Сегодня в 19:42 Армения через 25 лет откажется от названия «коньяк» при поставках в ЕС Сегодня в 19:23 В Липецке госпитализировали более 20 школьников из-за ультразвука мобильного приложения Сегодня в 19:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера