Активисты Майдана объявили о круглосуточном пикетировании Госпогранслужбы Украины

12 июня 2014
1 443

Активисты Майдана установили круглосуточное дежурство у здания администрации Государственной пограничной службы Украины в Киеве, передает «Интерфакс».

По данным агентства, протестующие намерены оставаться у здания до тех пор, пока к ним не выйдет глава Госпогранслужбы Николай Литвин. Около 20 человек расположились непосредственно у дверей здания, рядом сложены десятки автомобильных шин.

Ранее к активистам по их требованию прибыл представитель администрации президента, которому они передали требования об отставке Литвина. После этого протестующие выдвинули новое требование – немедленную встречу с руководителями силового блока Украины. Замминистра внутренних дел Украины Николай Величкович пояснил, что для проведения этой встречи нужно решить несколько организационных вопросов, но активистов этот ответ не устроил.

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю