Аэропорт Донецка закрыли до конца месяца

4 июня 2014
421

Международный аэропорт Донецка пристановил работу до 30 июня из-за вооруженного конфликта в регионе, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу аэропорта во вторник, 4 июня.

Такое решение приняла Государственная авиационная служба Украины. Это связано с небезопасностью полетов из-за боевых действий.

Срок действия этих мер может быть продлен. «Возобновление авиасообщения возможно лишь после стабилизации ситуации и проведения сотрудниками авиационных властей Украины контроля соблюдения всех международных норм и требований в сфере безопасности полетов», — сообщили в пресс-службе аэропорта.

Ранее сообщалось, что аэропорт не будет работать до 6 июня.

 

Другие новости
Россия выбыла из списка крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю