На борту разбившегося в Подмосковье самолета находился 71 человек

11 февраля 2018
22 559

По предварительным данным, на борту разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» находился 71 человек. Об этом «Интерфаксу» сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

«По предварительным данным, борт „Саратовских авиалиний“, вылетевший из аэропорта Домодедово с 65 пассажирами и шестью членами экипажа, потерпел крушение в Раменском районе Московской области», — сказала она.

В пресс-службе губернатора Оренбургской области также заявили агентству, что на борту самолета, который следовал в Орск, было более 60 человек.

В связи с крушением самолета СК завел дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В МЧС России сообщают, что первые группы спасателей прибыли на место крушения. Ведомство отмечает, что обломки самолета разлетелись в радиусе одного километра.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» 11 февраля вылетел из московского аэропорта «Домодедово» в Орск. Через несколько минут после вылета он пропал с экранов радаров. Позже стало известно, что он разбился в Раменском районе Подмосковья.

 

Другие новости
«Я и мой пес очень стараемся». Политологи проанализировали имидж губернаторов в соцсетях Сегодня в 02:09 В США умер моряк Джордж Мендонса. Он изображен на фотографии «Поцелуй на Таймс-Сквер» Вчера в 22:46 «Можете объявить на весь мир, что Рамзан Кадыров не железный». В Чечне прокомментировали назначение врио главы республики Вчера в 22:11 Устроивший пикет на Красной площади рабочий сообщил об увольнении с завода Вчера в 23:18 Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Вчера в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Вчера в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Вчера в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Вчера в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Вчера в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю