На борту разбившегося в Подмосковье самолета находился 71 человек

11 февраля, 15:50
22 303 0

По предварительным данным, на борту разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» находился 71 человек. Об этом «Интерфаксу» сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

«По предварительным данным, борт „Саратовских авиалиний“, вылетевший из аэропорта Домодедово с 65 пассажирами и шестью членами экипажа, потерпел крушение в Раменском районе Московской области», — сказала она.

В пресс-службе губернатора Оренбургской области также заявили агентству, что на борту самолета, который следовал в Орск, было более 60 человек.

В связи с крушением самолета СК завел дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В МЧС России сообщают, что первые группы спасателей прибыли на место крушения. Ведомство отмечает, что обломки самолета разлетелись в радиусе одного километра.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» 11 февраля вылетел из московского аэропорта «Домодедово» в Орск. Через несколько минут после вылета он пропал с экранов радаров. Позже стало известно, что он разбился в Раменском районе Подмосковья.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56 Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время» Сегодня в 09:47 Российский фристайлист выиграл бронзу на Олимпиаде Сегодня в 09:01 Фигуристка Загитова побила мировой рекорд Медведевой после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера