45 человек погибли при нападении боевиков на полицейскую академию в Пакистане

25 октября 2016
1 526 0

По меньшей мере 48 человек погибли и 75 пострадали при нападении боевиков на полицейскую академию в городе Кветта в Пакистане, сообщает Reuters со ссылкой на данные местной больницы.

Фото: AP Photo/Arshad Butt

«В больницу были доставлены 48 тел», — сообщил Васим Бек, старший врач в Гражданском госпитале Кветты.

Ранее сообщалось о двух погибших и 51 раненом.

Большинство погибших — учащиеся академии.

Нападение произошло примерно в 1.00 по местному времени, когда пятеро террористов ворвались на территорию общежития полицейской академии, в котором в тот момент находилось более 200 курсантов.

На месте захвата произошли по меньшей мере три взрыва, сообщалось, что террористы вооружены автоматами Калашникова и гранатами.

В результате перестрелки погибли двое полицейских. Среди пострадавших трое находятся в критическом состоянии.

Ни одна из группировок пока не взяла на себя ответственность за нападение.

Полицейская академия в Кветте подвергалась атакам в 2006 и 2008 году.

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме заявили об отказе КНДР от контактов перед встречей Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 02:29 Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю