Лекции
Кино
TED BBC
Михаил Боярский о возвращении Аршавина в «Зенит»: «Будет играть даже лучше, чем раньше»
Читать
05:20
0 55728

Михаил Боярский о возвращении Аршавина в «Зенит»: «Будет играть даже лучше, чем раньше»

— Спорт на Дожде
Андрей Аршавин официально вернулся в «Зенит» – полузащитник подписал контракт на два года. К команде он присоединится 1 июля, по истечении срока действия его контракта с «Арсеналом». 
В последнее время Аршавин практически не играл за лондонский клуб. В последний раз он вышел на поле еще в январе 2013 года, а последний гол забил еще 26 сентября 2012 года. Аршавин, по словам представителей «Зенита», сам просился в родной клуб, и специально прилетел на Петербургский экономический форум, чтобы провести переговоры с главой «Газпрома» Алексеем Миллером. Детали соглашения Аршавина с «Зенитом» пока не раскрываются, однако в прессе появлялись сообщения, что ради возвращения в родной клуб Аршавин согласился на двойное уменьшение своей зарплаты. В «Арсенале» он получал около четырех с половиной миллионов евро в год. Несмотря на то, что у Аршавина нет гарантированного места в стартовом составе, болельщики «Зенита» рады его возвращению. 
Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»