Вышел первый трейлер нового сезона «Секретных материалов»

29 сентября 2015
3 991 3

Телеканал FOX во вторник, 29 сентября, выпустил первый трейлер, состоящий из двух частей, десятого сезона сериала «Секретные материалы» (The X-files).

«В 2002 году наши исследования закончились, но моя одержимость никуда не исчезла. Они шпионили за нами, приставили к нам полицию, говорили, что это ради нашей безопасности. Но мы никогда не были в большей опасности, чем сейчас», — произносит агент ФБР Фокс Малдер.

Премьера первой серии «Секретные материалы: Перезагрузка» состоится 24 января 2016 года. Десятый сезон — ребут популярного ранее сериала, последний эпизод которого вышел 13 лет назад.

«Секретные материалы» выходили на Fox с 1993 по 2002 год. Сюжет сериала посвящен работе отдела паранормальных явлений ФБР и двум его агентам: Фокса Малдера и Даны Скалли.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38 В Новосибирске прошел марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:54 На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера