Вышел первый трейлер нового сезона «Секретных материалов»

29 сентября 2015
3 990 3

Телеканал FOX во вторник, 29 сентября, выпустил первый трейлер, состоящий из двух частей, десятого сезона сериала «Секретные материалы» (The X-files).

«В 2002 году наши исследования закончились, но моя одержимость никуда не исчезла. Они шпионили за нами, приставили к нам полицию, говорили, что это ради нашей безопасности. Но мы никогда не были в большей опасности, чем сейчас», — произносит агент ФБР Фокс Малдер.

Премьера первой серии «Секретные материалы: Перезагрузка» состоится 24 января 2016 года. Десятый сезон — ребут популярного ранее сериала, последний эпизод которого вышел 13 лет назад.

«Секретные материалы» выходили на Fox с 1993 по 2002 год. Сюжет сериала посвящен работе отдела паранормальных явлений ФБР и двум его агентам: Фокса Малдера и Даны Скалли.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05 Минюст предсказал проблемы с предотвращением терактов из-за решения ЕСПЧ по Беслану Вчера в 22:36 В Москве совершили покушение на бизнес-партнера экс-жены Сечина Вчера в 21:42 В мэрию Москвы подали заявку на проведение митинга против SERB Вчера в 21:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера