В центре Нальчика началась контртеррористическая операция

16 апреля 2015
4 762 0

В центре кабардино-балкарской столицы Нальчика началась вторая на этой неделе контртеррористическая операция, приводит «Интерфакс» данные республиканского Оперативного штаба.

Режим контртеррористической операции действует в городе с 23 часов по местному времени. Силовики работают в квадрате, ограниченном улицей Тлостанова, проспектом Ленина, улицей Карашаева и улицей Кирова.

Решение о проведении спецоперации принял начальник управления ФСБ по региону полковник Олег Усов.

14 апреля в садоводческом товариществе «Домостроитель» на окраине Нальчика силовики оцепили дом, в котором находился предполагаемый организатор оружейных поставок боевикам местных вооруженных формирований Атмир Керефов. Мужчина оказал сопротивление при задержании и был убит. В его доме были обнаружены гранатометные выстрелы, самодельные бомбы, компоненты для изготовления самодельной бомбы, граната, пистолет и патроны.

Изображение: Яндекс-карты

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок Сегодня в 16:51 Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера