В центре Нальчика началась контртеррористическая операция

16 апреля 2015
4 784

В центре кабардино-балкарской столицы Нальчика началась вторая на этой неделе контртеррористическая операция, приводит «Интерфакс» данные республиканского Оперативного штаба.

Режим контртеррористической операции действует в городе с 23 часов по местному времени. Силовики работают в квадрате, ограниченном улицей Тлостанова, проспектом Ленина, улицей Карашаева и улицей Кирова.

Решение о проведении спецоперации принял начальник управления ФСБ по региону полковник Олег Усов.

14 апреля в садоводческом товариществе «Домостроитель» на окраине Нальчика силовики оцепили дом, в котором находился предполагаемый организатор оружейных поставок боевикам местных вооруженных формирований Атмир Керефов. Мужчина оказал сопротивление при задержании и был убит. В его доме были обнаружены гранатометные выстрелы, самодельные бомбы, компоненты для изготовления самодельной бомбы, граната, пистолет и патроны.

Изображение: Яндекс-карты

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю