В центре Нальчика началась контртеррористическая операция

16 апреля 2015
4 780

В центре кабардино-балкарской столицы Нальчика началась вторая на этой неделе контртеррористическая операция, приводит «Интерфакс» данные республиканского Оперативного штаба.

Режим контртеррористической операции действует в городе с 23 часов по местному времени. Силовики работают в квадрате, ограниченном улицей Тлостанова, проспектом Ленина, улицей Карашаева и улицей Кирова.

Решение о проведении спецоперации принял начальник управления ФСБ по региону полковник Олег Усов.

14 апреля в садоводческом товариществе «Домостроитель» на окраине Нальчика силовики оцепили дом, в котором находился предполагаемый организатор оружейных поставок боевикам местных вооруженных формирований Атмир Керефов. Мужчина оказал сопротивление при задержании и был убит. В его доме были обнаружены гранатометные выстрелы, самодельные бомбы, компоненты для изготовления самодельной бомбы, граната, пистолет и патроны.

Изображение: Яндекс-карты

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю