Турецкие военные показали маршрут сбитого российского самолета

24 ноября 2015
98 102 1

Турецкие военные показали изображение радара, на котором видно, что сбитый российский военный самолет пролетал в воздушном пространстве Турции, сообщает телеканал CNN Turk.

Во вторник CNN Turk со ссылкой на источники сообщил, что недалеко от границы Сирии и Турции турецкие ВВС сбили неопознанный военный самолет, нарушивший воздушное пространство Турции. По данным телеканала, оба пилота катапультировались: один из них якобы погиб, другой задержан сирийскими туркменами.

В Минобороны России сообщили, что российский Су-24 был сбит с земли. В ведомстве также опровергли сведения о том, что самолет нарушил воздушное пространство Турции. «Все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии», — подчеркнули в Минобороны, добавив, что это зафиксировано «объективными средствами контроля».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Парламент Зимбабве начал процедуру импичмента президента Мугабе Сегодня в 18:34 В Чечне назвали провокацией информацию о запертых в спортзалах людях Сегодня в 18:45 Роскомнадзор заявил о проработке ответных мер для Google из-за RT и Sputnik Сегодня в 18:25 РИА Новости узнало о «блокировке сигнала» нарушившим закон об иноагентах СМИ Сегодня в 18:05 Школьник из Нового Уренгоя объяснил скандал из-за выступления в Бундестаге Сегодня в 18:06 В Башкирии рассказали о дожде с рутением в сентябре Сегодня в 17:56 В Кремле придумали способ оттянуть выдвижение Путина на новый срок Сегодня в 18:03 Кадырова наградили золотой медалью РАН за заслуги в онкологии Сегодня в 17:11 В Новосибирской области арестовали напавшую на священника с мечом женщину Сегодня в 16:38 СБУ выдворила журналиста из связанного с «фабрикой троллей» агентства ФАН Сегодня в 16:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера