Полиция начала проверку кинокомпанию Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской

Турецкие военные показали маршрут сбитого российского самолета

24 ноября 2015
98 098 1

Турецкие военные показали изображение радара, на котором видно, что сбитый российский военный самолет пролетал в воздушном пространстве Турции, сообщает телеканал CNN Turk.

Во вторник CNN Turk со ссылкой на источники сообщил, что недалеко от границы Сирии и Турции турецкие ВВС сбили неопознанный военный самолет, нарушивший воздушное пространство Турции. По данным телеканала, оба пилота катапультировались: один из них якобы погиб, другой задержан сирийскими туркменами.

В Минобороны России сообщили, что российский Су-24 был сбит с земли. В ведомстве также опровергли сведения о том, что самолет нарушил воздушное пространство Турции. «Все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии», — подчеркнули в Минобороны, добавив, что это зафиксировано «объективными средствами контроля».

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Президент ФИФА признал нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпанию Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00 Канделаки: российские каналы покажут матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018 Сегодня в 18:37 Марат Сафин отказался от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера