Фото дня. Лидеры «нормандской четверки» на переговорах о мире в Украине

2 октября 2015
4 179 3

В пятницу, 2 октября, в Париже проходит встреча лидеров стран «нормандской четверки». Украинский вопрос обсуждают президент России Владимир Путин, президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд.

Фото: пресс-служба президента России / ТАСС

Встреча, на которой обсуждаются пути урегулирования вооруженного конфликта на востоке Украины, проходит в зале Мюрата Елисейского дворца. Она началась около 16:00 по московскому времени. Перед тем, как к переговорам присоединились члены делегаций России, Украины, Германии и Франции, президент Олланд сказал, что переговоры не будут продолжаться всю ночь, как прошлый саммит.

Первая встреча лидеров «нормандской четверки» по Украине проходила в Минске в феврале 2015 года. Переговоры длились 16 часов. В результате был создан так называемый «Минск-2»: комплекс мер, направленный на имплементацию Минских договоренностей.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера