ИГ взяло на себя ответственность за взрыв посольства Италии в Каире

11 июля 2015
2 286

Радикальная террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв у здания посольства Италии в Каире. Об этом в субботу, 11 июля, сообщает Reuters со ссылкой на соцсети организации.

Фото: AP

Взрыв произошел в субботу утром в столице Египта. По меньшей мере один человек погиб, еще четверо ранены. 

У посольства стоял автомобиль, в котором и сработала бомба. Взрыв повредил также подземный водопровод, из-за чего близлежащие улицы были затоплены.

Деятельность «Исламского государства» запрещена в России.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю