Предвыборный ролик Фрэнка Андервуда

Из сериала «Карточный домик»
16 декабря 2015
11 498

Компания Netflix в среду, 16 декабря, опубликовала на YouTube тизер четвертого сезона «Карточного домика» (House of Cards) в виде предвыборного ролика главного героя сериала Фрэнка Андервуда. Ролик вышел на CNN в перерыве между предвыборными президентскими дебатами в США.

«В Америке наступил новый день. Сегодня больше людей выйдут на работу, вернутся к своей семье и будут спать спокойнее, чем раньше. Все потому, что одному человеку не все равно. Он ставит людей выше политики. Его зовут Фрэнк Андервуд», — говорится в ролике.

Вместе с тизером был запущен сайт fu2016.com, призывающий голосовать за Андервуда, чтобы тот остался на второй президентский срок.

Премьера четвертого сезона сериала «Карточный домик» состоится на Netflix 4 марта 2016 года.

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю