Disney опубликовала первую фотографию спин-оффа «Звездных войн»

16 августа 2015
5 276 0

На мероприятии D23, которое проходило в субботу, 15 августа, компания Disney представила официальный кадр с главными героями и рассказала подробности о первом ответвлении во вселенной «Звездных войн».

Фото: Джонатан Олли, Lucasfilm

Первый спин-офф выйдет в прокат 16 декабря 2016 года под названием «Звездные войны: Изгой» (Star Wars Anthology: Rogue One). Хронологически действие картины будет проходить между III и IV частями классической саги.

Фильм расскажет о главе отряда повстанцев, которую сыграет актриса Фелисити Джонс. По сюжету она выкрадет чертежи первой Звезды смерти, с помощью которой в конце IV эпизода саги Люк Скайуокер с повстанцами уничтожат космическую станцию Галактической империи. 

Также в фильме сыграют Диего Луна, Бен Мендельсон, Донни Ен, Форест Уитакер, Мадс Миккельсен и другие. Фильм уже запущен в производство. Режиссером выступает Гарет Эдвардс, известный по недавно вышедшей «Годзилле».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера