Disney опубликовала первую фотографию спин-оффа «Звездных войн»

16 августа 2015
5 276 0

На мероприятии D23, которое проходило в субботу, 15 августа, компания Disney представила официальный кадр с главными героями и рассказала подробности о первом ответвлении во вселенной «Звездных войн».

Фото: Джонатан Олли, Lucasfilm

Первый спин-офф выйдет в прокат 16 декабря 2016 года под названием «Звездные войны: Изгой» (Star Wars Anthology: Rogue One). Хронологически действие картины будет проходить между III и IV частями классической саги.

Фильм расскажет о главе отряда повстанцев, которую сыграет актриса Фелисити Джонс. По сюжету она выкрадет чертежи первой Звезды смерти, с помощью которой в конце IV эпизода саги Люк Скайуокер с повстанцами уничтожат космическую станцию Галактической империи. 

Также в фильме сыграют Диего Луна, Бен Мендельсон, Донни Ен, Форест Уитакер, Мадс Миккельсен и другие. Фильм уже запущен в производство. Режиссером выступает Гарет Эдвардс, известный по недавно вышедшей «Годзилле».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02 «Фонтанка» узнала об уголовном деле ФСБ против МЧС из-за закупок беспилотников Сегодня в 16:55 Британская Otrkrytaya Rossia обжаловала внесение в список нежелательных организаций Сегодня в 15:57 Путин впервые лично поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем Сегодня в 15:13 Znak узнал об аресте сотрудников ФСБ в Тюмени по подозрению в серии убийств Сегодня в 16:40 Во Франции певица умерла во время концерта в церкви Сегодня в 15:07 В Москве завели дело на полицейских о применении силы в отделении Сегодня в 15:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера