Опубликованы концепт-арты третьей части «Первого мстителя»

28 августа 2015
3 428 0

Компания Marvel в пятницу, 28 августа, опубликовала несколько концепт-артов к третьей части супергеройского боевика про Капитана Америку «Раскол Мстителей». 

Компания Marvel в пятницу, 28 августа, опубликовала несколько концепт-артов к третьей части супергеройского боевика про Капитана Америку «Раскол Мстителей». 

В заключительной части трилогии про «Первого мстителя» правительство задумывается над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев». Тем самым им приходится раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

По сюжету, Мстители разбиваются на два враждующих отряда. Капитан Америка восстаёт против нового режима, ведя за собой героев, поддерживающих его мнение. А Тони Старк, он же «Железный человек» становится во главе героев, поддерживающих его. 

Всё это приводит к неизбежному расколу и гражданской войне между двумя сторонами.

Премьера фильма в России запланирована на 5 мая 2016 года.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера