Хан Соло ломает себя и «Сокол тысячелетия»

Безумный пресс-тур Харрисона Форда
12 января 2016
9 852

Американский актер Харрисон Форд, исполнитель роли Хана Соло в классической трилогии «Звездных войн» и в недавно вышедшем седьмом эпизоде славится тем, что он на деле не очень-то жалует фантастическую сагу. В туре по продвижению нового фильма Форд снова это подтвердил.
 

В ночном телешоу Джимми Фэллона Форд рассказал, что его совершенно не взволновало возвращение в роль спустя столько лет. «Мне просто заплатили», — сказал он в ответ на вопрос комика. Затем Фэллон попросил «Хана Соло» на коллекционной фигурке его персонажа показать травму колена, после чего актер будто бы обезумел и разломал свою копию.

Через две недели после этого уже в другой программе The Tonight Show один из ведущих попросил Форда подписать его копию «Сокола тысячелетия» (корабля Хана Соло), построенную из лего. Нарочно или случайно, актер этот корабль разрушил. Впрочем, один из обломков подписал:

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю