Интервью с ребенком Ефремова о травле и аутинге, Жириновский и Милонов о транс-персонах в политике, счастливая история любви интерсекс-человека из женского монастыря

1 мая, 19:34 Анна Монгайт
13 362
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сегодня наша программа называется «Мужчины снизу». Это просьба нашего героя Сергея Ефремова (ребенка актера Михаила Ефремова) — он небинарный трансгендерный человек. Интервью с ним можно посмотреть по ссылке. В этом выпуске речь пойдет о людях, переживших проблему гендерной самоидентификации, как Сергей Ефремов или трансгендерная женщина Кейтлин Дженнер, которая баллотируется на пост губернатора Калифорнии и у нее неплохие шансы на успех. Может ли подобное произойти в России? Ксения Миронова спросила у политиков Жириновского, Милонова, Гудкова. В этом выпуске еще расскажем историю любви воспитанников Среднеуральского женского монастыря Алисы и интерсекс-человека Антона. С ними встретилась Анна Фимина. А еще историк Ольга Хорошилова прочитала небольшую лекцию для наших зрителей о травести-культуре в истории России.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Woodman Kot

    Москва
    15.07.2020

    две недели без работный как..смотрю Вас ежедневно, кончилась подписка, прошу продлить(( Спасибо

    Помочь
  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде