Как в деревне на 10 изб открылся иммерсивный театр, а потом сгорел

22 апреля 2021 Полина Милушкова
3 960
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Это история о настоящих бродячих артистах — о труппе «Эскизы в пространстве», которым важны не только аплодисменты и гонорары, но и то, чтобы культурная и социальная жизнь была доступна любому человеку. Вне зависимости от того, живет он в столице или нет. Во время пандемии они открыли театр в маленьком селе Фомиха Владимирской области на 30 домов. В спектакле участвовали жители деревни, их скот, приезжали люди из соседних деревень и городов. Но в январе театр сгорел, и теперь команда «Эскизы в пространстве» собирают деньги на новый дом. Если вы хотите помочь восстановить театр в селе Фомиха — переходите по ссылке

Как открыть театр в глубинке и почему Россия — грустная страна? Смотрите в репортаже Полины Милушковой.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде