Слова Путина о женщинах — махровый сексизм? Болезнь, которая заставляет девушек менять свое тело до неузнаваемости. Как шутят над раком в TikTok

22 октября, 11:14 Анна Монгайт
16 138
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Новый выпуск программы «Женщины сверху» с Анной Монгайт посвящен разнообразным проблемам телесности. В этом выпуске вы узнаете, что такое дисморфофобия — расстройство, которое заставляет девушек менять себя до неузнаваемости и становиться фриками, как девушки с онкологией шутят над своей болезнью в TikTok, несмотря на страшный диагноз, а также что двигает женщинами, которые побеждают на Паралимпийских играх. И, конечно, выпуск не мог обойтись без Путина: после язвительных комментариев президента в адрес журналистки Хэдли Гэмбл, собрали всю хронику его сексизма. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Irina Ivanova

    Новосибирск
    08.12.2021

    Смотрела "Дождь" еще в те времена, когда он не был запрещен на российском телевидении и входил в список каналов кабельного телевидения. Теперь мне доступны только новостные передачи "Дождя" на YouTube канале. Буду очень благодарна за подписку "в подарок", чтобы иметь возможность как и раньше смотреть все авторские программы ваших замечательных журналистов по актуальным проблемам современности. (В настоящий момент, находясь на пенсии, я не имею финансовой возможности для оплаты дополнительных каналов).

    Помочь
  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде