«Какая страна, такие и представители»: что Милонов, Жириновский и Гудков думают о выдвижении транс-женщины Кейтлин Дженнер на пост губернатора Калифорнии

30 апреля 2021 Ксения Миронова
3 634
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Одна из самых известных трансгендерных женщин в мире, звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кейтлин Дженнер объявила, что планирует баллотироваться на пост губернатора Калифорнии. «Я в деле! Калифорния стоит того, чтобы за нее бороться», — написала Дженнер в своем Twitter. С 2007 года Дженнер вместе со своей женой Крис Кардашьян и их детьми участвовала в реалити-шоу «Семейство Кардашьян». В 2015 году Дженнер подала на развод с Кардашьян и совершила каминг-аут как трансгендерная персона. Трансгендерный переход Дженнер закончила в 2016 году. Журналистка Дождя Ксения Миронова поговорила с Виталием Милоновым, Владимиром Жириновским и Дмитрием Гудковым и спросила, что они думают о выдвижении трансгендерной женщины на пост губернатора Калифорнии. 

Фото: picture alliance / C3396

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде