«Когда-нибудь мои обручальные кольца пойдут на зубы»: Лолита — о самом тяжелом разводе (с Цекало), концерте для Лукашенко, эйджизме, алкоголе и перезапуске карьеры

16 сентября, 20:35 Анна Монгайт
33 468
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Гостья нового выпуска программы «Женщины сверху» — певица, актриса и телеведущая Лолита Милявская. В интервью Анне Монгайт она рассказала о том, как в прошлом участвовала в концертных турах в поддержку Александра Лукашенко, Виктора Януковича и Бориса Ельцина, почему теперь отказывается от некоторых предложений о рекламе и концертах, и насколько политизировано общество в российских регионах. Также Лолита рассказала о своих взаимоотношениях с матерью и дочерью, которые проживают на ее родине — в Украине, почему украинские власти на 3 года запрещали певице въезжать в страну, и что могло бы вынудить ее покинуть Россию. Кроме того, поговорили об отношении к браку и важности сохранения в нем экономической независимости, а также о том, как не бояться начинать все «по новой» и добиваться результата в любимом деле.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде