БДСМ, фут-фетиш, порка. Профессиональная доминатрикс делится секретами сексуальных игр

3 октября, 20:07 Дарья Жук
10 989

Любопытно, что именно сейчас появилась и новая сексуальная перверсия — финансовые доминирование. Это вариант БДСМ. Обычно это порноактирсы — их клиентам нравится, что их вынуждают отдавать все деньги неизвестным,  жестким и красивым женщинам в интернете. Клиентов тут возбуждает не телесный контакт, их главный фетиш — унизительная финансовая подчиненность. А мы узнали, как становятся профессиональными доминатрикс и от каких унижений кайфуют мужчины.

Меня зовут Татьяна, творческий псевдоним — Татьяна Табу. Также ко мне обращаются по имени Татьяна Владимировна. Слова «госпожа», «мистресс», «доминатрикс» также используются. Также, когда речь заходит о взаимодействиях тематических, мне очень нравится обращение «мэм». Это звучит довольно интеллигентно, довольно кинематографично.

Я родилась и выросла в Минске, практически всю свою жизнь прожила там. Мое становление как доминатрикс произошло именно там. Мама у меня инженер-конструктор, а папа по образованию преподаватель истории, работал в моей школе учителем. Я была очень активной девочкой всегда, заводилой, дружила с мальчишками, лазала через заборы. 

У меня никогда не было потребности кого-то унижать. Я планировала стать археологом, сыщиком, но частично можно сказать, что мне это удалось, потому что мне приходится проникать вглубь человеческих фантазий.

Но в 13-14 я почувствовала в себе фантазии, интересы, интерес к эротизму, осознала свою чувственность. Кто-то мне подсказал, что есть такая тема как «госпожа» — и, оказывается, что ты на нее очень похожа свои характером, поведением. И, может быть, почему бы тебе не совместить приятное с полезным, если ты все это любишь? Не попробовать доминировать над мужчинами и, может быть, как-то получать за это приятные подарки? Почему бы и нет.  

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю